工作动态
昆明市国资委召开军转干部“八·一”座谈会
[作者:人事处发布时间:2018-08-02 16:16来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2018年7月31日下午,“八一”建军节来临前夕,市国资委党组书记、主任陈浩同志主持召开市国资委机关军转干部座谈会,深入了解军转干部思想动态,广泛听取军转干部对国资监管工作的意见和建议。市国资委党组成员、副主任李世新同志,机关军转干部、有关处室负责人参加了会议。






  陈浩同志代表市国资委向军转干部致以诚挚的节日问候,对大家多年来在不同岗位上做出的贡献表示衷心的感谢。


陈浩同志指出,军转干部是市国资委干部队伍建设的组成部分,是党和国家的宝贵财富,是国资监管的重要力量。大家转业到市国资委后,始终不忘部队的培养,转业不转志,退伍不退色,顾全大局,服从安排,工作上刻苦努力,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,为国资监管工作做出了积极贡献,昆明市国资监管工作的进步,倾注了你们的心血和汗水。







陈浩同志要求广大军转干部认真做好“转”字文章,更快更好地融入社会,加强学习,贡献才智。一是提高政治站位,筑牢“四个意识”。在政治上、思想上和行动上始终同党中央保持高度一致,永葆军人的优良作风,坚决贯彻执行市委、市政府和委党组的决议和决定。二是牢固树立学习意识,不断完善自我。要树立终身学习的理念,静下心来,扑下身子,扎实工作,学习业务知识、学习政治理论,学习融资知识,学习市场经济,不断提高业务水平和工作能力,努力成为本岗位的行家里手。三是奋力攻坚克难,积极再立新功。要积极调整好心态,牢记使命,找准坐标、定准位置,振奋精神,开拓进取,在勇担当中展风采,努力在国资监管战线上做出新的成绩。

  座谈会上,广大军转干部畅所欲言,结合各自的工作讲体会、谈感想,并对机关军转干部安置工作提出了意见和建议。