企业动态
昆明市规划局局长李亮等一行到昆明农投公司调研帮助解决存在的规划问题
[作者:国资委管理员发布时间:2018-07-31 14:39来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2018年7月26日上午,由昆明市规划局局长李亮同志牵头,官渡区规划分局、阳宗海规划分局、五华国土和规划分局等各局负责人组成的调研组,到昆明农业发展投资有限公司开展调研工作,对农投公司所属昆明农业公园开发有限公司、昆明林业产业投资开发有限公司及昆明盛世金马投资股份有限公司涉及的四个项目存在的问题开展调研。

农投公司党委委员、副总经理缪丹同志带领各所属公司经营班子,根据本次调研内容及要求,分别从昆明梁王山现代农业公园项目、昆明林下经济工程技术研究中心建设项目、昆明市龙宝山华夏人文生态园项目及殡仪馆二期生态公墓项目等项目存在的规划问题向与会领导进行了详细汇报。李亮同志关切的询问农投公司在上述项目推进中存在的问题,同时帮助分析产生原因,协同参会其他管理部门提出宝贵的工作建议,并表示会积极为农投公司解决项目规划等方面存在的问题,确保农投公司在项目工作中保持攻坚克难、稳中求进。