工作动态
市国资委监管企业积极参加昆明市2018年退役士兵供需专场洽谈会
[作者:考核分配处发布时间:2018-07-23 13:55来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

7月19日,“昆明市2018年退役士兵供需专场洽谈会”在昆明人力资源中心举办。洽谈会由昆明市人民政府主办。

为全力配合洽谈会各项工作圆满完成,市国资委作为该项工作成员单位,要求监管企业认真梳理岗位需求、招聘条件等情况,拿出本企业全系统新招录职工数量的5%列入退役士兵年度接收计划,由所属企业或者单位在符合政府安排工作条件的退役士兵中公开招聘,择优录用。本次恰谈会市国资委共有13家监管企业参加,提供就业岗位268个。

本次洽谈会规模大,岗位多样化、针对性较强,为企业和退役士兵搭建沟通交流平台,参会的13户企业积极投入现场招贤纳才,为我市自主就业退役士兵提供了很多的就业机会。268个就业岗位覆盖安保人员、办公室工勤人员、公交驾驶员、收费员、站务员、工程师等多个工种,工资待遇在2500元至6000元不等。