工作动态
市国资委召开2018年企业领导人员任期经济责任审计审前动员会
[作者:国资委管理员发布时间:2018-06-11 16:32来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

12018年6月7日上午,昆明市国资委组织召开了2018年企业领导人员任期经济责任审计审前动员会。昆明市国资委党组成员、副主任李世新出席会议并讲话,市国资委监事会工作处处长夏元华主持会议。被审计单位班子成员,监事会成员,总公司中层正职、财务部门副职,各分子公司主要负责人及财务负责人等相关人员参加了会议。

会上,市国资委监事会工作处处长、审计组副组长夏元华宣读了审计通知书,并就审计有关工作进行了安排。审计项目组代表杨娟及五家被审计单位领导分别作表态发言。

2最后,市国资委党组成员、副主任李世新作动员讲话并提出三方面的要求:一是认识要到位。加强和完善领导干部任期经济责任审计是加强和改进新形势下干部监督管理和党风廉政建设的一项长期的重要的工作,是一项制度性、常态性的工作安排,大家一定要增强责任意识和自律意识。二是配合要到位。本次审计工作涉及面广、审计跨度时间长,被审计企业的领导及各部门、各分子公司相关人员要提高对经济责任审计工作的认识,自觉接受审计、积极配合、支持国资委经济责任审计组独立开展审计,及时、完整、真实地提供审计资料,如实反映问题,规范经济运行。三是工作要到位。审计组在工作中要严格按照审计实施方案依法依规办事,严格遵守审计纪律和审计人员保密守则,要全面准确了解情况,实事求是的反映问题,客观公正的做出评价。