企业动态
市交投公司智慧停车项目纳入昆船与云南机场集团签署战略合作框架协议内容
[作者:国资委管理员发布时间:2017-11-09 14:21来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

10月12日,市交投公司下属昆明市智慧停车建设运营有限公司(以下简称“智慧公司”)股东之一昆船公司与云南机场集团签署战略合作框架协议。智慧停车项目作为重要内容纳入战略合作框架协议,“智能停车场及装备的投资建设和机场停车场运营管理业务外包服务等领域开展广泛深入合作”等涉及智慧停车业务纳入战略合作框架协议。

机场停车场运营管理业务外包服务目前是智慧公司正开展的停车场托管业务重点跟进项目。战略合作框架协议的签署,对智慧公司长水机场停车场业务托管投标工作的顺利开展具有非常积极的影响。

战略合作框架协议签署后,双方将进一步深化智慧机场、绿色机场、信息化建设、智能装备产业建设的推广和运营合作,这将为智慧公司AGV停车产业、停车信息平台在云南省内各机场推广提供战略层面支持,有利于智慧公司加快AGV停车库项目建设在全省各机场的推进,为全省机场停车场停车信息接入智慧公司停车信息平台提供了支持,为智慧公司今后托管全省机场停车场业务提供了合作基础。