机关党建
市国资委机关在职党员干部到金马社区开展全国文明城市创建志愿服务活动纪实之二
[作者:国资委管理员发布时间:2017-06-19 14:45来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

01

市国资委16名党员干部积极的开展志愿服务活动,积极参与医药公司宿舍的清洁环境公益活动,对可视范围内的大量杂物、垃圾和长期脏乱的死角进行了清理。党员干部以自己的实际行动感染群众,号召更多的群众从点滴小事做起,凝聚各个家庭的力量,争做文明人、多做文明史,积极参与到创建文明城市的志愿活动中来。

随着昆明市创建全国文明城市各项工作的有序开展,全市上下掀起了争当文明志愿者的热潮,按照市国资委机关党委的统一部署,2017年5月15日(星期六)上午,市国资委副主任李世新带队,带领机关党员干部来到昆明市官渡区金马社区,走进社区,贴近群众,开展志愿服务群众活动。

02

市国资委参加志愿服务活动的党员干部纷纷表示:文明行为和健康的生活关乎到每一个人,文明建设的目标不仅仅是为了创建全国文明城市,更重要的是让广大市民们将文明行为自然地融入到自己的日常生活中,成为一种普遍的生活方式。市国资委全体党员干部将身体力行、以身作则、坚持文明志愿工作,为昆明市创建全国文明城市贡献力量!