通知公告
昆明滇池建设管理有限责任公司及系统内其他公司2017年公开招聘笔试成绩及进入面试人员名单公示的说明
[作者:昆明滇池建设管理有限责任公司发布时间:2017-06-15 15:05来源:昆明滇池建设管理有限责任公司]

按照《昆明滇池建设管理有限责任公司及系统内其他公司公开招聘工作人员简章》有关规定,于2017年6月10日组织进入相关岗位笔试环节的人员进行了公共基础知识和专业知识的测试,笔试、评卷、统分工作已由委托的第三方机构完成。现将笔试成绩及面试有关事项说明如下:

一、笔试成绩及进入面试人员名单

笔试成绩及进入面试人员名单详见《昆明滇池建设管理有限责任公司及系统内其他公司2017年公开招聘笔试成绩及进入面试人员名单》(详见下载中心)。

公示时间为:2017年6月15日至2017年6月23日。

二、面试有关事项

(一)进入面试的人员需按《招聘简章》规定进行资格复审,如有证件资料与报名时不相符,一律取消面试资格,并顺次递补面试人员;如进入面试的人员在面试前自动放弃参加面试的,顺次递补面试人员。

(二)资格复审及面试的时间、地点另行通知。

(三)费用:应聘者在面试期间发生的交通、住宿、伙食等一切费用均由应聘者自行承担。

(四)安全:面试期间,请应聘者注意做好安全防范,所有安全责任由应聘者自行承担,希望提高安全意识,保护自身平安。

特此公告。

附件:昆明滇池建设管理有限责任公司及系统内其他公司2017年公开招聘笔试成绩及进入面试人员名单


昆明滇池建设管理有限责任公司

2017年6月15日


附件: 昆明滇池建设管理有限责任公司及系统内其他公司2017年公开招聘笔试成绩及进入面试人员名单