党风廉政
昆明国家粮食储备有限公司召开2016年度领导干部述廉述责考评会
[作者:国资委管理员发布时间:2017-01-22 13:45来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

    为进一步加强领导班子建设,更好地贯彻落实党建、党风廉政建设责任制,昆明国家粮食储备有限公司党委按照信念坚定、为民服务、勤政务实、忠诚干净担当、清正廉洁的好干部标准,组织召开了2016年度领导干部述廉述责考评会。

以市国资委副主任薛高为组长的第三考核组到会监督考核。会议由公司党委书记、董事长吕丽萍主持,公司中层以上全体干部及部分职工代表参加。薛高副主任作动员讲话,阐明了考核工作的重要性和严肃性,要求参会人员端正态度、严肃考核,深刻理解考核工作的重要意义;要求公司班子成员积极接受考核,坚持实事求是、全面衡量原则,从工作、事业出发,认真进行回顾总结。同时,薛高副主任还表示,欢迎全体干部职工参与对考核工作的监督。

公司党委书记吕丽萍代表领导班子从班子建设、党建工作、党风廉政建设情况及存在的问题和今后努力的方向四个方面进行述职,并做个人述廉述责报告。班子其他成员从落实全面从严治党主体责任、执行政治纪律和组织纪律、执行廉洁从政规定、执行改进作风规定和存在问题及整改等五个方面的情况作书面述廉述责和述职。

在考核组的监督下,公司中层以上全体干部及部分职工代表参加就经营管理、政治素质、团结协作、纪律作风、落实党风廉政建设责任制、落实“三重一大”决策制度等方面情况对公司领导班子及成员进行了民主评议打分。考核组对相关工作台账进行了查阅。

新一年,昆明国家粮食储备有限公司将继续认真加强思想作风建设,打造忠诚干净担当的领导干部队伍,团结带领全体职工,寻求企业更好的发展。